Mimasa
Alga Nori Japón
Mimasa
Alga Nori Japón
¿Qué es Alga Nori Japón?
El alga Nori de Japón de Mimasa presenta hojas alargadas con bordes muy finos, casi transparentes, y una textura gelatinosa.
¿Qué beneficios aporta Alga Nori Japón?
- 8 veces más vitamina A que la espinaca.
- Casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo.
- 7 veces más vitamina B2 que los huevos.
- Cerca del triple de vitamina C que las naranjas.
- Es el alga con mayor cantidad de vitamina A.
¿Cómo tomar Alga Nori Japón?
Se recomienda usar para preparar rollos de arroz, verduras o pescado (sushi). Si se tuesta en la llama y se corta a tiras, es un tentempié muy sabroso y una forma fácil de probar por primera vez las algas.
¿Para qué debería tomar Alga Nori Japón?
El alga nori es excepcional por su alto contenido en diversas vitaminas. Contiene 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B2 que los huevos y cerca del triple de vitamina C que las naranjas, convirtiéndose en el alga con mayor cantidad de vitamina A.
- Dieta
- Vegetariano