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Mimasa
Hatcho miso
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Bajo en hidratos de carbono
Sin pasteurizar
Hatcho miso: pasta de soja fermentada, rica en proteínas y baja en carbohidratos.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Valor energético | 209 kcal |
| Grasas / Lípidos | 6.6 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.9 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 11.1 g |
| Azúcares | 0.6 g |
| Fibra alimentaria | 7.7 g |
| Proteínas | 22.4 g |
| Sal | 9.48 g |
| Sodio | 3.79 g |
Macro principal
Alto en proteína.
Ingredientes
Granos de soja (58,24%), Agua (30,53%), Sal marina (10,78%), Harina tostada de cebada (0,45%), Semilla de koji (Aspergillus oryzae) (0,01%)
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Hatcho miso: pasta de soja fermentada, rica en proteínas y baja en carbohidratos.
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¿Qué es Hatcho miso?
Hatcho miso de Mimasa es una pasta de soja fermentada con semillas de koji durante tres años, junto con harina de cebada tostada. Este miso de soja es bajo en hidratos de carbono y alto en proteínas. El proceso de elaboración se divide en cuatro etapas: preparación del koji (Aspergillus oryzae), preparación de la soja, mezcla del koji con la soja, y finalmente la fermentación. La soja se limpia y remoja, aumentando su tamaño casi 2,2 veces. Después, se cuece al vapor, se enfría y se mezcla con el koji y sal marina, antes de triturar todo.
¿Cómo tomar Hatcho miso?
Se recomienda como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Añadir preferiblemente al terminar de cocinar el plato. Diluir una cucharadita pequeña de hatcho miso de por ración en la sopa o caldo. Dejar que reposar unos minutos y servir. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín y agua, o usar como aderezo en salsas. Hay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al hatcho miso, pues ya es un condimento que tiene sal.
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