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Sopa de miso Shiro de Biocop, sabor umami ideal para platos saludables.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 5.4 g |
| Proteínas | 10.9 g |
| Fibra alimentaria | 0 g |
| Azúcares | 17.2 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 20.2 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.6 g |
| Grasas / Lípidos | 4.4 g |
| Valor energético | 177 kcal |
Macro principal
Alto en carbohidratos.
Ingredientes
Arroz*, agua, habas de SOJA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Conservación
Una vez abierto el producto guardar en la nevera y resguardado de la luz solar.
Advertencias
Alérgenos: Soja y derivados.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Sopa de miso Shiro de Biocop, sabor umami ideal para platos saludables.
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¿Qué es Miso Shiro?
Miso Shiro de Biocop es un producto hecho a base de sopa de miso que ofrece un sabor umami profundo, ideal para preparar platos saludables y nutritivos.
¿Cómo tomar Miso Shiro?
Como sopa de miso: Mezclar 2 cucharadas de pasta de miso por taza de caldo de verduras, añadir vegetales o wakame al gusto. Calentar pero no hervir.
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