Mimasa
Umeboshi Natural
Mimasa
Umeboshi Natural
¿Qué es Umeboshi Natural?
Umeboshi Natural de Mimasa se presenta en unidades enteras de ciruelas. Este producto básico de la categoría ha sido fermentado de manera completamente natural a partir de la fruta umé. Es una excelente salsa para cereales y verduras. A pesar de su contenido de sal, no es necesario enjuagar las umeboshi de Mimasa antes de consumirlas. El equilibrio entre lo ácido y lo salado las convierte en un excelente recurso para calmar la sed. En resumen, lo ácido de la umeboshi ayuda a neutralizar el exceso de yang (carne, sal, proteínas), mientras que la sal contrarresta un estado demasiado ácido (yin), que puede ser causado por excesos de azúcar, cereales refinados y productos lácteos.
¿Cómo tomar Umeboshi Natural?
Se recomienda tomar directamente en ayunas o, sobre todo, durante las comidas, masticándolas lentamente, o desmenuzándolas y mezclándolas con el arroz o las verduras. Su jugo (tras dejarlas en remojo con una cierta cantidad de agua, durante algunas horas) es una excelente salsa para cereales y verduras.
- Dieta
- Vegetariano