Mimasa
Umeboshi Natural
Mimasa
Umeboshi Natural
¿Qué es Umeboshi Natural?
Umeboshi Natural de Mimasa se presenta en unidades completas de ciruelas. Este es el producto fundamental de esta categoría, fermentado de manera completamente natural a partir de la fruta umé. Sirve como una excelente salsa para cereales y verduras. A pesar de su contenido salado, las umeboshi de Mimasa no necesitan ser lavadas antes de consumirlas. Su acidez y salinidad se equilibran, lo que las hace eficaces para calmar la sed. En resumen, lo ácido de la umeboshi ayuda a neutralizar el exceso de yang (carne, sal, proteínas), mientras que la sal contrarresta un estado excesivamente ácido (yin), que puede resultar de comilonas de azúcar, cereales refinados y productos lácteos.
¿Cómo tomar Umeboshi Natural?
Se recomienda tomar directamente en ayunas o, sobre todo, durante las comidas, masticándolas lentamente, o desmenuzándolas y mezclándolas con el arroz o las verduras. Su jugo (tras dejarlas en remojo con una cierta cantidad de agua, durante algunas horas) es una excelente salsa para cereales y verduras.
- Dieta
- Vegetariano