Mimasa
Daikon Nabo Japonés
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Daikon Nabo Japonés
¿Qué es Daikon Nabo Japonés?
El daikon es un nabo blanco y alargado. Este vegetal se cosecha entre el invierno y la primavera, se corta en tiras y se deja secar al sol durante tres días. Al ser secado con los vientos suaves y fríos de la primavera, conserva su aroma y sabor dulces y sutiles.
¿Qué beneficios aporta Daikon Nabo Japonés?
- Fuente excelente de energía y fibra.
- Aporta altas cantidades de vitaminas y minerales.
- Ayuda a depurar el cuerpo.
- Previene la acumulación de grasa en órganos y meridianos de energía.
- Propiedades tonificantes, diuréticas y alcalinizantes.
- Enzimas que favorecen la digestión.
- Favorece la eliminación de mucosidades, cálculos renales y residuos animales.
¿Cómo tomar Daikon Nabo Japonés?
Se recomienda añadir crudo a ensaladas, después de remojar 5 minutos en agua. También puede hervirse con cereales y verduras.
¿Para qué debería tomar Daikon Nabo Japonés?
El daikon es una excelente opción para incorporar en la dieta diaria, ya que ayuda a depurar el cuerpo y mantener el equilibrio de los órganos. Sus propiedades tonificantes y digestivas, junto con su alto contenido en fibra y nutrientes, lo convierten en un aliado para prevenir la acumulación de grasa y asegurar una adecuada circulación de energía en el organismo.
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