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Bajo en grasas
Orgánico
Sin azúcar
Sin lactosa
Sin sal
Vegan
Harina de cebada Bio que se mezcla con trigo para hacer pan.
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Tabla nutricional
Información nutricional (por 100 g) | |
---|---|
Sal | 0.1 g |
Proteínas | 11.2 g |
Fibra alimentaria | 6.2 g |
Azúcares | 1.9 g |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 63.3 g |
Ácidos grasos saturados | 2.1 g |
Grasas / Lípidos | 9.8 g |
Valor energético | 314 kcal |
Macro principal
Alto en carbohidratos.
Ingredientes
Por 100 g: Granos de cebada.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Advertencias
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Harina de cebada Bio que se mezcla con trigo para hacer pan.
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¿Qué es Cebada en Grano Bio?
Cebada en Grano Bio de Biográ es una harina que no cohesiona ni es tan extensible como la harina de trigo, y el pan hecho a base de cebada no sube tanto. Comúnmente, se utiliza una mezcla de harina de trigo y cebada para la elaboración de diversos panes.
¿Cómo tomar Cebada en Grano Bio?
Se recomienda hervir 50-60 min con una parte de cereal y 3 o 4 de agua.
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