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Ana Maria Lajusticia
Lecitina de Soja
4.2
6
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Complemento alimenticio de lecitina de soja que mejora la flexibilidad celular y transporta LDL al hígado.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 6 perlas) | |
|---|---|
| Lecitina de soja | 3.24 g |
Macro principal
Alto en grasas.
Ingredientes
Lecitina de soja, Gelatina, Humectante (glicerina)
Conservación
Cerrar el bote herméticamente y conservar en un lugar fresco y seco.
Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Complemento alimenticio de lecitina de soja que mejora la flexibilidad celular y transporta LDL al hígado.
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¿Qué es Lecitina de Soja?
Lecitina de Soja de Ana María Lajusticia es un complemento alimenticio elaborado a partir de Lecitina de Soja. La lecitina es el fosfolípido que proporciona flexibilidad a las membranas de todos los seres vivos y también actúa esterificando el LDL, facilitando su transporte hacia el hígado.
¿Qué beneficios aporta Lecitina de Soja?
- Emulsionante de grasas que favorece su digestión y dispersión en la sangre.
- Previene la formación de ateromas y puede disolver los ya existentes.
- Aporta fósforo y colina, esencial para funciones cognitivas como la memoria.
¿Cómo tomar Lecitina de Soja?
Se recomienda tomar de 6 a 9 perlas al día, repartidas entre las 3 principales comidas.
¿Para qué debería tomar Lecitina de Soja?
La lecitina actúa como emulsionante de grasas, lo que mejora su digestión y su dispersión en el torrente sanguíneo, ayudando a prevenir la formación de ateromas y disolviendo aquellos que ya están presentes. Además, es una fuente de fósforo y colina, siendo esta última importante en la producción de neurotransmisores relacionados con funciones cognitivas, incluyendo la memoria.
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