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Mimasa
Salsa Soja Tamari Bio
- Activos agentes digestivos
- Estimula la secreción de jugos digestivos
- Proveniente de la fermentación tradicional
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Tamari Bio de Mimasa: salsa de soja sin trigo, fermentada de manera tradicional y de calidad excepcional.
- Activos agentes digestivos
- Estimula la secreción de jugos digestivos
- Proveniente de la fermentación tradicional
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 5.17 g | 
| Proteínas | 14 g | 
| Azúcares | 0.5 g | 
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 7.2 g | 
| Valor energético | 83 kcal | 
Ingredientes
Salsa Soja Tamari Bio.
Conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Tamari Bio de Mimasa: salsa de soja sin trigo, fermentada de manera tradicional y de calidad excepcional.
- Activos agentes digestivos
- Estimula la secreción de jugos digestivos
- Proveniente de la fermentación tradicional
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¿Qué es Salsa Soja Tamari Bio?
La Salsa Soja Tamari Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada con agua y sal, sin trigo, producida en la prefectura de Aichi, Japón. Este tamari, un subproducto del miso, se obtiene del líquido que liberan los granos de soja durante su fermentación. Tiene un sabor y aroma más intensos, además de una textura más espesa. Mimasa se enfoca en la comercialización de salsas de soja elaboradas de manera tradicional, asegurando una calidad y aromas excepcionales. Para su tamari ecológico, solo se utilizan ingredientes de alta calidad, sin químicos, y la fermentación se lleva a cabo de forma artesanal durante 18 a 24 meses en barriles de cedro, siguiendo procesos transmitidos a través de generaciones. Su tamari se produce con granos de soja enteros, agua y sal.
¿Qué beneficios aporta Salsa Soja Tamari Bio?
- Activos agentes digestivos
- Estimula la secreción de jugos digestivos
- Proveniente de la fermentación tradicional
¿Cómo tomar Salsa Soja Tamari Bio?
Se recomienda usar la Salsa Tamari Soja Bio para añadirse al gusto a múltiples recetas, pues encaja bien con una gran variedad de ingredientes. Unas pocas gotas de tamari ecológico de Mimasa agregadas a la cocción de carnes y pescados confieren a éstos un sabor inigualable. Pueden tomarlo las personas que siguen una dieta sin gluten.
¿Para qué debería tomar Salsa Soja Tamari Bio?
El tamari contiene enzimas que se activan una vez entran en el cuerpo humano, y no solo poseen propiedades digestivas inherentes, sino que también estimulan la producción de jugos digestivos en el estómago. Estas enzimas se obtienen de procesos de fermentación tradicionales, a diferencia de las salsas de soja producidas comercialmente.
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