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Bajo en grasas
Orgánico
Sin lactosa
Vegan
Cereales Bulgur Grueso, trigo partido versátil para ensaladas y guisos.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 0.02 g |
| Proteínas | 12 g |
| Fibra alimentaria | 10 g |
| Azúcares | 2.5 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 59 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.3 g |
| Grasas / Lípidos | 1.4 g |
| Valor energético | 316 kcal |
Macro principal
Alto en carbohidratos.
Ingredientes
Sémola de Trigo.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Advertencias
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Cereales Bulgur Grueso, trigo partido versátil para ensaladas y guisos.
Ver descripción
¿Qué es Bulgur grueso?
Los Cereales Bulgur Grueso de Biográ son uno de los alimentos más populares del Oriente Medio. Este producto consiste en trigo partido, cuya técnica de elaboración se remonta a tiempos antiguos. Para su producción, los granos de trigo duro se germinan, se transforma en sémola gruesa, que luego se cocina, seca y fragmenta. Es un cereal muy versátil que puede utilizarse en ensaladas, platos principales, guisos o incluso postres.
¿Cómo tomar Bulgur grueso?
Se recomienda remojar el bulgur, escurrirlo y cocinar como de costumbre con el resto de los ingredientes.
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