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Ayurveda
Kala namak sal negra ayurvedica
Sal negra del Himalaya, ideal para exfoliación y sabor en platos veganos.
Ver descripción
Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Valor energético | 9 kcal |
| Grasas / Lípidos | 0.5 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.1 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 0.1 g |
| Azúcares | 0.1 g |
| Fibra alimentaria | g |
| Proteínas | 1 g |
| Sal | 99.5 g |
Ingredientes
Sal De Roca En Polvo (100%)
Sal negra del Himalaya, ideal para exfoliación y sabor en platos veganos.
Ver descripción
¿Qué es Kala namak sal negra ayurvedica?
La sal negra del Himalaya, valorada como exfoliante y para uso corporal, es una sal no refinada común en la cocina india y la medicina ayurvédica. A pesar de su nombre, su color es grisáceo-rojizo por su origen volcánico. Además del cloruro sódico, contiene hierro y azufre, lo que influye en su sabor, que se asemeja al de un huevo cocido, en lugar del sabor salado habitual. Este particular sabor la convierte en un ingrediente popular en muchas recetas veganas para imitar o enriquecer el sabor del huevo en varios platillos. Es un producto muy interesante y recomendado para enriquecer las comidas, permitiendo explorar nuevos sabores al cocinar carnes, pescados y verduras.
¿Cómo tomar Kala namak sal negra ayurvedica?
Se recomienda como sustituto saludable de la sal común.
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