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Complemento de cúrcuma bio utilizado como colorante y esencial en la cocina asiática.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Valor energético | 301 kcal |
| Grasas / Lípidos | 2.8 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.88 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 54.1 g |
| Azúcares | 3.6 g |
| Fibra alimentaria | g |
| Proteínas | 5 g |
| Sal | 0.01 g |
Ingredientes
Cúrcuma longa en polvo.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Complemento de cúrcuma bio utilizado como colorante y esencial en la cocina asiática.
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¿Qué es Cúrcuma ayurvédica?
La cúrcuma Ayurvédica Bio de Ayurveda es un complemento ampliamente utilizado como colorante. Ha formado parte de la cultura de varios países durante más de 4000 años. En India, Sri Lanka y otras naciones asiáticas, la cúrcuma (tumeric) es un ingrediente esencial en su gastronomía.
¿Cómo tomar Cúrcuma ayurvédica?
Se recomienda usar como colorante en la cocina. Para elaborar deliciosos arroces, guisos, ensaladas.
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