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Compota de frutos rojos de Biocop, endulzada con zumo de manzana.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 0.04 g |
| Proteínas | 0.7 g |
| Grasas / Lípidos | 0.5 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.1 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 39 g |
| Azúcares | 35 g |
| Valor energético | 162 kcal |
Macro principal
Alto en carbohidratos.
Ingredientes
Frutos rojos en proporciones variables (65 %), Zumo de manzana concentrado (33 %), Ácido Cítrico, Pectina
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 10 días.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Compota de frutos rojos de Biocop, endulzada con zumo de manzana.
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¿Qué es Compota de Frutos Rojos?
La compota de frutos rojos de Biocop está elaborada con frutos rojos maduros, utilizando una cocción mínima para preservar al máximo el sabor y aroma de la fruta. Está endulzada con concentrado de zumo de manzana y cuenta con la certificación IT BIO 008.
¿Cómo tomar Compota de Frutos Rojos?
Se recomienda para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
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