Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral
Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral
Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral
Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral
Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral
Gluten Trigo BIO 500 g El Granero Integral

El Granero Integral

Gluten Trigo BIO

500 g
0 1 2 3 4 4 3
Escribe tu opinión
Gluten Trigo para hacer Seitán, rico en proteínas y beneficioso para la circulación.
Ver descripción Ver menos
9,16 € 9,69€
18.32 €/kg
Impuestos incluidos
Unidades


4
4.00/5 - 3 Opiniones
Recíbelo en 3-4 días.

Vegan

¡Recomendado por!

Gluten Trigo para hacer Seitán, rico en proteínas y beneficioso para la circulación.
Ver descripción

Tabla nutricional

Información nutricional (por 100 g)
Valor energético 366 kcal
Grasas / Lípidos 2 g
Ácidos grasos saturados 0.4 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 10.6 g
Azúcares 0.1 g
Fibra alimentaria 3.5 g
Proteínas 73 g
Sal 0.45 g

Macro principal

Alto en proteína.

Ingredientes

Gluten de Trigo.

Conservación

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Advertencias

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

Gluten Trigo para hacer Seitán, rico en proteínas y beneficioso para la circulación.
Ver descripción

¿Qué es Gluten Trigo BIO?

El Gluten Trigo de El Granero Integral se utiliza tradicionalmente en la elaboración de Seitán y es una harina rica en proteínas. Es perfecta para aportar elasticidad a los panes, aumentando su volumen, especialmente en recetas que usan harinas distintas al trigo. Además, es un gran aliado para la salud circulatoria gracias a dos flavonoides antioxidantes y calmantes, la quercetina y la rutina, que la hacen ideal para aliviar el cansancio en las piernas.

¿Cómo tomar Gluten Trigo BIO?

Se recomienda usar para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.

Valoraciones

Valoración general:

Comentarios (3)

Escribe tu opinión

Reviews (3)

0 1 2 3 4
Me gusta, pero no se compara con otras harinas. Ver menos
Cristina Tapia Mora - marzo 2025
0 1 2 3 4
Le dio a mi pan una buena textura. Ver menos
Sara - diciembre 2024
0 1 2 3 4
Excelente opción para mejorar la textura y volumen en panes. Ver menos
Félix Montero - noviembre 2024
Página: 1

Reviews (3)


Añadir comentario

Te pueden interesar estos productos

De la misma marca

Los recomendados de Sabia

Sabia connect

Si eres especialista en salud natural o creador de contenido, en Sabia Connect tienes un espacio para compartir lo que amas.
Conecta con nuestra comunidad y ofrece tus productos y servicios de bienestar de manera sencilla y cercana.

Asistente mágico Sab-IA

Para usar Sab-IA, debes aceptar nuestra política de privacidad haciendo clic en el botón de Aceptar.

auria

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.