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Salsa Soja Shoyu suave de Biocop, ideal para realzar sabores.
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Tabla nutricional
Información nutricional (por 100 g) | |
---|---|
Sal | 17 g |
Proteínas | 8.03 g |
Fibra alimentaria | 0.5 g |
Azúcares | 0.6 g |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 6.1 g |
Ácidos grasos saturados | 10 g |
Grasas / Lípidos | 10 g |
Valor energético | 57.32 kcal |
Macro principal
Alto en carbohidratos.
Ingredientes
Agua, Sal marina, Soja, Trigo integral, Aspergillus oryzae.
Conservación
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Salsa Soja Shoyu suave de Biocop, ideal para realzar sabores.
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¿Qué es Salsa Soja Shoyu?
La Salsa Soja Shoyu de Biocop, elaborada con trigo y de sabor suave y mediterráneo, es ideal para realzar los sabores en la cocina. Ha sido producida mediante un tradicional método japonés de fermentación líquida en cubas abiertas y a temperatura ambiente. No está filtrada, sino decantada, lo que permite conservar sus cualidades de sabor, olor y color. Avalada por CCPAe.
¿Cómo tomar Salsa Soja Shoyu?
Se recomienda para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
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