Lamberts

Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)

Vitamina D3 Vegana 1000UI - Suplemento Natural Lamberts
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Lamberts

Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)

90 cápsulas
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Suplemento vegano de vitamina D3 de algas, biodisponible y de calidad sostenible. Ver menos
22,77 € 26,85€
0,25 €/unidad
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Unidades

Las unidades mínimas son: 1


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Recíbelo en 48/72h.

Sin Gluten

Sin conservantes

Sin frutos de cáscara

Sin huevo

Sin pesticidas

Sin soja

Vegan

 

¿Qué es Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

La vitamina D3 vegana de Lamberts es un suplemento alimenticio natural derivado de algas. Al contener 100% vitamina D3 (colecalciferol), es químicamente idéntica a las fuentes animales de esta vitamina, que es la forma más biodisponible. Este producto se presenta en cápsulas que contienen aceite de girasol, dado que la vitamina D es liposoluble. Además de ser adecuado para vegetarianos y veganos, ofrece un proceso de cadena de suministro totalmente sostenible y rastreable, con un estricto control de calidad y pureza.

¿Qué beneficios aporta Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

  • Normal mantenimiento de los huesos.
  • Normal mantenimiento de la función muscular.
  • Normal mantenimiento del sistema inmunológico.
  • Proceso de división celular.
  • Absorción/utilización normal de calcio y fósforo.
  • Niveles normales de calcio en la sangre.

¿Cómo tomar Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

Se recomienda tomar diariamente. Cada cápsula aporta 1.000 UI (25 µg).

¿Para qué debería tomar Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

La vitamina D3 vegana juega un papel crucial en el cuerpo, ayudando al mantenimiento adecuado de los huesos y la función muscular, además de apoyar el sistema inmunológico. También es esencial para el proceso de división celular, así como para la absorción y utilización adecuada de calcio y fósforo, y para mantener niveles normales de calcio en la sangre.

Dieta
Sin Gluten
Sin lactosa
Sin leche
Vegetariano
Salud
Sin conservantes
Sin frutos de cáscara
Sin huevo
Sin levadura
Sin pesticidas
Sin soja
Vegan
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Suplemento vegano de vitamina D3 de algas, biodisponible y de calidad sostenible.

Tabla nutricional

Información nutricional (por 1 cápsula)
Vitamina D3 25 μg

Macro principal

Alto en grasas.

Ingredientes

Por 1 cápsula: Vitamina D3 (25 μg), Almidón de Maíz, Carbonato de Sodio, Glicerina, Antioxidante, Carragenina, Aceite de semillas de girasol, Aceite fraccionado de coco

Conservación

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

Advertencias

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Suplemento vegano de vitamina D3 de algas, biodisponible y de calidad sostenible.

¿Qué es Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

La vitamina D3 vegana de Lamberts es un suplemento alimenticio natural derivado de algas. Al contener 100% vitamina D3 (colecalciferol), es químicamente idéntica a las fuentes animales de esta vitamina, que es la forma más biodisponible. Este producto se presenta en cápsulas que contienen aceite de girasol, dado que la vitamina D es liposoluble. Además de ser adecuado para vegetarianos y veganos, ofrece un proceso de cadena de suministro totalmente sostenible y rastreable, con un estricto control de calidad y pureza.

¿Qué beneficios aporta Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

  • Normal mantenimiento de los huesos.
  • Normal mantenimiento de la función muscular.
  • Normal mantenimiento del sistema inmunológico.
  • Proceso de división celular.
  • Absorción/utilización normal de calcio y fósforo.
  • Niveles normales de calcio en la sangre.

¿Cómo tomar Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

Se recomienda tomar diariamente. Cada cápsula aporta 1.000 UI (25 µg).

¿Para qué debería tomar Vitamina D3 vegana 1000UI (25µg)?

La vitamina D3 vegana juega un papel crucial en el cuerpo, ayudando al mantenimiento adecuado de los huesos y la función muscular, además de apoyar el sistema inmunológico. También es esencial para el proceso de división celular, así como para la absorción y utilización adecuada de calcio y fósforo, y para mantener niveles normales de calcio en la sangre.

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