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Terranova
Vitamina C
- Contiene más de 100 antioxidantes conocidos, incluyendo tocotrienoles, tocoferoles y ácido alfa lipoico que ayudan a eliminar radicales libres.
- Las bayas de espino cerval de mar son una potente fuente de vitamina C y flavonoides que aumentan la actividad de la vitamina C.
- Ricas en vitamina E, las bayas de espino amarillo reciclan la vitamina C oxidada en el cuerpo.
- Las bayas de acai poseen una amplia variedad de antioxidantes como flavonoides y vitamina E que complementan la vitamina C.
- La acerola es una de las fuentes más potentes de vitamina C, con 30 veces más que el jugo de naranja, y aporta polifenoles antioxidantes y carotenoides.
- La rosa mosqueta es una fuente rica en vitamina C, con más de 100 veces la concentración que las naranjas, y proporciona polifenoles antioxidantes y carotenoides.
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Vitamina C multiascorbato 100% vegana y sin aditivos.
- Contiene más de 100 antioxidantes conocidos, incluyendo tocotrienoles, tocoferoles y ácido alfa lipoico que ayudan a eliminar radicales libres.
- Las bayas de espino cerval de mar son una potente fuente de vitamina C y flavonoides que aumentan la actividad de la vitamina C.
- Ricas en vitamina E, las bayas de espino amarillo reciclan la vitamina C oxidada en el cuerpo.
- Las bayas de acai poseen una amplia variedad de antioxidantes como flavonoides y vitamina E que complementan la vitamina C.
- La acerola es una de las fuentes más potentes de vitamina C, con 30 veces más que el jugo de naranja, y aporta polifenoles antioxidantes y carotenoides.
- La rosa mosqueta es una fuente rica en vitamina C, con más de 100 veces la concentración que las naranjas, y proporciona polifenoles antioxidantes y carotenoides.
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Ingredientes
Por 2 cápsulas: Arroz (250 mg), Rhodiola (50 mg), ginseng siberiano (50 mg), ashwagandha (50 mg), avena verde (25 mg), alfalfa (25 mg), perejil (25 mg), diente de león (25 mg), remolacha (20 mg), calabaza (20 mg), vitamina C (250 mg), cápsula vegetal (236 mg), magnesio (50 mg), ácido pantoténico (30 mg), inositol (30 mg), niacina (25 mg), calcio (25 mg), vitamina B6 (20 mg), vitamina B1 (20 mg), vitamina B2 (20 mg), colina (15 mg), folato (200 mcg), vitamina B12 (50 mcg), biotina (50 mcg).
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Vitamina C multiascorbato 100% vegana y sin aditivos.
- Contiene más de 100 antioxidantes conocidos, incluyendo tocotrienoles, tocoferoles y ácido alfa lipoico que ayudan a eliminar radicales libres.
- Las bayas de espino cerval de mar son una potente fuente de vitamina C y flavonoides que aumentan la actividad de la vitamina C.
- Ricas en vitamina E, las bayas de espino amarillo reciclan la vitamina C oxidada en el cuerpo.
- Las bayas de acai poseen una amplia variedad de antioxidantes como flavonoides y vitamina E que complementan la vitamina C.
- La acerola es una de las fuentes más potentes de vitamina C, con 30 veces más que el jugo de naranja, y aporta polifenoles antioxidantes y carotenoides.
- La rosa mosqueta es una fuente rica en vitamina C, con más de 100 veces la concentración que las naranjas, y proporciona polifenoles antioxidantes y carotenoides.
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¿Qué es Vitamina C?
La vitamina C es un complejo multiascorbato no ácido, libre de aditivos y completamente vegano.
¿Qué beneficios aporta Vitamina C?
- Contiene más de 100 antioxidantes conocidos, incluyendo tocotrienoles, tocoferoles y ácido alfa lipoico que ayudan a eliminar radicales libres.
- Las bayas de espino cerval de mar son una potente fuente de vitamina C y flavonoides que aumentan la actividad de la vitamina C.
- Ricas en vitamina E, las bayas de espino amarillo reciclan la vitamina C oxidada en el cuerpo.
- Las bayas de acai poseen una amplia variedad de antioxidantes como flavonoides y vitamina E que complementan la vitamina C.
- La acerola es una de las fuentes más potentes de vitamina C, con 30 veces más que el jugo de naranja, y aporta polifenoles antioxidantes y carotenoides.
- La rosa mosqueta es una fuente rica en vitamina C, con más de 100 veces la concentración que las naranjas, y proporciona polifenoles antioxidantes y carotenoides.
¿Cómo tomar Vitamina C?
Se recomienda ingerir diariamente con el almuerzo.
¿Para qué debería tomar Vitamina C?
Estos ingredientes son ricos en antioxidantes y vitamina C, lo que puede ayudar a combatir los radicales libres, mejorar la salud celular y potenciar el sistema inmunológico. Las fuentes como el espino cerval de mar, acai, acerola y rosa mosqueta ofrecen beneficios significativos para la salud debido a su alta concentración de nutrientes y compuestos bioactivos.
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