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Complemento alimenticio de jugo de alfalfa.
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Tabla nutricional
Información nutricional (por 1 cápsula) | |
---|---|
Sal | 0.4 g |
Proteínas | 10.28 g |
Fibra alimentaria | 23.8 g |
Azúcares | 22.1 g |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 49.63 g |
Ácidos grasos saturados | 0.25 g |
Grasas / Lípidos | 1.51 g |
Valor energético | 300.83 kcal |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.03 g |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.6 g |
Extracto liofilizado de jugo de alfalfa | 225 mg |
Micronizado deshidratado de alfalfa | 225 mg |
Ingredientes
Extracto liofilizado de jugo de alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (250 mg), Micronizado deshidratado de alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (250 mg), Cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa)
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Complemento alimenticio de jugo de alfalfa.
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¿Qué es Verde de Alfalfa Bio?
El Verde de Alfalfa Bio de Soria Natural es un complemento alimenticio que se elabora a partir del jugo de la hierba de alfalfa.
¿Qué beneficios aporta Verde de Alfalfa Bio?
- Alto contenido en Vitamina K, aminoácidos azufrados y oligoelementos.
- Rica en clorofila, enzimas y vitaminas B1, B2, A, C y E.
- Poder alcalinizante.
- Acción antiinflamatoria y depurativa gracias a las saponinas triterpénicas; ayuda a reducir niveles de grasa en sangre.
- Fuente de proteína vegetal que contiene todos los aminoácidos esenciales y algunos no esenciales.
- Rica en rutina (bioflavonoide) que ofrece protección capilar.
- Contiene ácidos grasos insaturados y fibra que contribuyen al descenso de grasa en sangre.
- Ayuda a mantener un correcto nivel de factores sanguíneos y favorece uñas y pelo.
¿Cómo tomar Verde de Alfalfa Bio?
Se recomienda tomar 3 cápsulas antes de las comidas (1 cápsula antes del desayuno, comida y cena). En niños tomar la mitad.
¿Para qué debería tomar Verde de Alfalfa Bio?
La alfalfa es una planta nutritiva que aporta un alto contenido de vitamina K, aminoácidos y minerales esenciales. Su riqueza en clorofila, enzimas y vitaminas como la B1, B2, A, C y E, la hacen ideal para mantener un equilibrio saludable en la sangre. Además, sus propiedades antiinflamatorias y depurativas ayudan a regular los niveles de grasa en sangre, a fortalecer el cabello y las uñas.
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