Equisalud

Holomega glycation-stop

Holomega Glycation-Stop 50cap - Ralentiza el envejecimiento - Equisalud
Holomega Glycation-Stop 50cap - Ralentiza el envejecimiento - Equisalud

Equisalud

Holomega glycation-stop

50 cápsulas de 720mg
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Complemento alimenticio que reduce el envejecimiento por glicación. Ver menos
36,21 € 37,77€
1005,83 €/kg
Impuestos incluidos
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¿Qué es Holomega glycation-stop?

Este complemento alimenticio está formulado con carnosina, plantas y vitaminas, y ayuda a ralentizar los procesos de envejecimiento causados por la glicación.

¿Qué beneficios aporta Holomega glycation-stop?

  • Inhibición de procesos metabólicos que forman AGE (PGA).
  • Contribuye a minimizar efectos negativos en células y tejidos.
  • Apoyo para frenar el proceso degradante causado por exceso de glucosa y otros azúcares.

¿Cómo tomar Holomega glycation-stop?

Se recomienda tomar 2 cápsulas por la mañana y 1 por la noche.

¿Para qué debería tomar Holomega glycation-stop?

Holomega Glycation-Stop es un complemento alimenticio de Equisalud que puede ayudar a frenar los procesos de envejecimiento relacionados con la glicación. Este producto participa en la inhibición de procesos metabólicos que conducen a la formación de productos finales de glicación avanzados (AGE), contribuyendo así a minimizar los efectos nocivos que estos tienen en las células y tejidos. Su uso puede ser beneficioso para contrarrestar el deterioro biológico que se origina por un exceso de glucosa y otros azúcares que reaccionan con las proteínas, generando transformaciones permanentes.

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Complemento alimenticio que reduce el envejecimiento por glicación.

Tabla nutricional

Información nutricional (por 1 cápsula)
Carnosina 160 mg
Extracto seco de gimnema 150 mg
Extracto seco de banaba 75 mg
Vitaminas del complejo B en levadura de cerveza 75 mg
Quercetina 50 mg
Extracto seco de maté 20 mg
Extracto seco de pino marítimo francés 15 mg

Ingredientes

Vitamina del complejo B, Vitamina B1 (Tiamina clorhidrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B5 (D-pantotento cálcico), D-biotina, Ácido fólico, Envoltura: polisacárido de origen vegetal (pululano), Carnosina (160 mg), Extracto seco de Gimnema (Gymnema sylvestre (Retz) R.Br.)(150 mg), Extracto seco de Banaba (Lagerstroemia speciosa (L.) Per.)(75 mg), Niacina (nicotinamida) (68.000 ppm), Vitamina B6 (1,5 mg) (piridoxina clorhidrato), Vitamina B12 (cianocobalamina) en levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae)(75 mg), Quercetina (Sophora japonica L.)(50 mg), Extracto seco de mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil., Contiene cafeína)(20 mg), Pycnogenol (Extracto seco de pino marítimo francés (Pinus pinaster Ait.)(15 mg)

Conservación

Conservar el envase en lugar seco y fresco.

Advertencias

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Complemento alimenticio que reduce el envejecimiento por glicación.

¿Qué es Holomega glycation-stop?

Este complemento alimenticio está formulado con carnosina, plantas y vitaminas, y ayuda a ralentizar los procesos de envejecimiento causados por la glicación.

¿Qué beneficios aporta Holomega glycation-stop?

  • Inhibición de procesos metabólicos que forman AGE (PGA).
  • Contribuye a minimizar efectos negativos en células y tejidos.
  • Apoyo para frenar el proceso degradante causado por exceso de glucosa y otros azúcares.

¿Cómo tomar Holomega glycation-stop?

Se recomienda tomar 2 cápsulas por la mañana y 1 por la noche.

¿Para qué debería tomar Holomega glycation-stop?

Holomega Glycation-Stop es un complemento alimenticio de Equisalud que puede ayudar a frenar los procesos de envejecimiento relacionados con la glicación. Este producto participa en la inhibición de procesos metabólicos que conducen a la formación de productos finales de glicación avanzados (AGE), contribuyendo así a minimizar los efectos nocivos que estos tienen en las células y tejidos. Su uso puede ser beneficioso para contrarrestar el deterioro biológico que se origina por un exceso de glucosa y otros azúcares que reaccionan con las proteínas, generando transformaciones permanentes.

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