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Vermont Health
Monakolin K Forte+Q10+D3+Berberina
4.1
16
- Composición de monakolinas en la levadura Monascus purpureus.
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Sin Gluten
Sin lactosa
Vegetariano
Monakolina K de arroz fermentado, utilizada para problemas digestivos.
- Composición de monakolinas en la levadura Monascus purpureus.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 1 cápsula) | |
|---|---|
| Vitamina D | 5 μg |
| Monacolina K | 4 μg |
Ingredientes
Monakolina K: 2,99 mg, Extracto seco de corteza de berberis aristata: 200 mg al 94% (aportando 194 mg de berberina), Coenzima Q10: 50 mg, Vitamina D: 5 μg, Excipientes: Celulosa, almidón de maíz y estearato de magnesio
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Advertencias
No utilizar como sustituto de una dieta equilibrada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.
No debe ser consumido por niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años.
Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto.
No debe ser consumido con medicación para reducir el lípidos.
No debe ser consumido si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Monakolina K de arroz fermentado, utilizada para problemas digestivos.
- Composición de monakolinas en la levadura Monascus purpureus.
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¿Qué es Monakolin K Forte+Q10+D3+Berberina?
La monakolina K es un producto derivado de arroz fermentado que ha sido utilizado durante siglos en China para el manejo dietético de diversos problemas, incluyendo los digestivos.
¿Qué beneficios aporta Monakolin K Forte+Q10+D3+Berberina?
- Composición de monakolinas en la levadura Monascus purpureus.
¿Cómo tomar Monakolin K Forte+Q10+D3+Berberina?
Se recomienda tomar 1 cápsula junto con la cena.
¿Para qué debería tomar Monakolin K Forte+Q10+D3+Berberina?
Los principios activos de la levadura Monascus purpureus que crecen en el arroz están compuestos por monakolinas.
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