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Fermento yogurt eco y vegano 1 sobres Génesis Probióticos
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Génesis Probióticos

Fermento yogurt eco y vegano

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Yogur viscoso con sabor ácido y dulce, hecho con zumo de zanahoria orgánico.
  • Ayudan en caso de diarrea
  • Reducen las alergias
  • Producen vitaminas A, B y K
  • Potencian la absorción del calcio, hierro, cobre, zinc, magnesio y manganeso
  • Ayudan en caso de estreñimiento, regulando los movimientos peristálticos con una dieta adecuada
  • Ralentizan la progresión de problemas hepáticos graves
  • Equilibran la flora intestinal
  • Favorecen la biodegradación de las lipoproteínas
  • Incrementan las lipoproteínas buenas (HDL)
  • Eliminan toxinas del organismo
  • Activan las funciones del sistema inmunitario
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Yogur viscoso con sabor ácido y dulce, hecho con zumo de zanahoria orgánico.

  • Ayudan en caso de diarrea
  • Reducen las alergias
  • Producen vitaminas A, B y K
  • Potencian la absorción del calcio, hierro, cobre, zinc, magnesio y manganeso
  • Ayudan en caso de estreñimiento, regulando los movimientos peristálticos con una dieta adecuada
  • Ralentizan la progresión de problemas hepáticos graves
  • Equilibran la flora intestinal
  • Favorecen la biodegradación de las lipoproteínas
  • Incrementan las lipoproteínas buenas (HDL)
  • Eliminan toxinas del organismo
  • Activan las funciones del sistema inmunitario
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Ingredientes

Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei sp. rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus thermophilus.

Conservación

Mantener el sobre en frío y usar mejor al completo una vez abierto, para evitar que entre la humedad, se activen las bacterias y mueran por falta de alimento, o por la contaminación de agentes patógenos. En caso de querer reservar una parte del sobre, doblar muy bien, presionar con una pinza y meter en una bolsa cerrada en el frigorífico, sin tardar más de una semana en gastarlo del todo.

Yogur viscoso con sabor ácido y dulce, hecho con zumo de zanahoria orgánico.

  • Ayudan en caso de diarrea
  • Reducen las alergias
  • Producen vitaminas A, B y K
  • Potencian la absorción del calcio, hierro, cobre, zinc, magnesio y manganeso
  • Ayudan en caso de estreñimiento, regulando los movimientos peristálticos con una dieta adecuada
  • Ralentizan la progresión de problemas hepáticos graves
  • Equilibran la flora intestinal
  • Favorecen la biodegradación de las lipoproteínas
  • Incrementan las lipoproteínas buenas (HDL)
  • Eliminan toxinas del organismo
  • Activan las funciones del sistema inmunitario
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¿Qué es Fermento yogurt eco y vegano?

Este yogur presenta una textura ligeramente viscosa y un toque suavemente ácido, equilibrado por el dulzor de las bifidobacterias. Se cultiva en un medio vegetal y ecológico a base de zumo de zanahoria orgánico.

¿Qué beneficios aporta Fermento yogurt eco y vegano?

  • Ayudan en caso de diarrea
  • Reducen las alergias
  • Producen vitaminas A, B y K
  • Potencian la absorción del calcio, hierro, cobre, zinc, magnesio y manganeso
  • Ayudan en caso de estreñimiento, regulando los movimientos peristálticos con una dieta adecuada
  • Ralentizan la progresión de problemas hepáticos graves
  • Equilibran la flora intestinal
  • Favorecen la biodegradación de las lipoproteínas
  • Incrementan las lipoproteínas buenas (HDL)
  • Eliminan toxinas del organismo
  • Activan las funciones del sistema inmunitario

¿Cómo tomar Fermento yogurt eco y vegano?

Se recomienda para fermentar bebidas vegetales, especialmente las de almendra, coco, soja y avena. Elaborar a unos 40º, en yogurtera, olla eléctrica o robot de cocina con "función yogur”. Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.

¿Para qué debería tomar Fermento yogurt eco y vegano?

Este producto es beneficioso para múltiples aspectos de la salud, incluyendo el apoyo en casos de diarrea y estreñimiento, la reducción de alergias, y la producción de vitaminas esenciales. Además, contribuye a una mejor absorción de minerales importantes como calcio y hierro, y ayuda a equilibrar la flora intestinal. También es eficaz en la eliminación de toxinas y el fortalecimiento del sistema inmunitario.

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