Carbón probiótico 90 cápsulas Prisma Natural
Carbón probiótico 90 cápsulas Prisma Natural

Prisma Natural

Carbón probiótico

90 cápsulas
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Carbón probiótico que favorece el equilibrio digestivo.
  • Propiedades digestivas del anís e hinojo.
  • Contribuye a mantener sano el tracto intestinal gracias a Lactobacillus acidófilus.

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Carbón probiótico que favorece el equilibrio digestivo.

  • Propiedades digestivas del anís e hinojo.
  • Contribuye a mantener sano el tracto intestinal gracias a Lactobacillus acidófilus.

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Tabla nutricional

Información nutricional (por 6 cápsulas)
Inulina 660 mg
Anís verde en polvo 510 mg
Bifidobacterium longum 42 mg
Hinojo en polvo 240 mg
Lactobacillus reuteri 15 mg
Carbón vegetal medicinal 810 mg
Lactobacillus plantarum 15 mg

Ingredientes

Carbón Vegetal (135 mg), Fructooligosacáridos (110 mg), Anís (85 mg), Hinojo (40 mg), Lactobacilus acidofilus (7,5 mg)

Conservación

Mantener fuera del alcance de los niños.

Advertencias

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada, ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.


*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Carbón probiótico que favorece el equilibrio digestivo.

  • Propiedades digestivas del anís e hinojo.
  • Contribuye a mantener sano el tracto intestinal gracias a Lactobacillus acidófilus.

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¿Qué es Carbón probiótico?

El carbón probiótico de Prisma Natural es un preparado muy beneficioso, perfecto para ayudar a mantener el equilibrio en el sistema digestivo.

¿Qué beneficios aporta Carbón probiótico?

  • Propiedades digestivas del anís e hinojo.
  • Contribuye a mantener sano el tracto intestinal gracias a Lactobacillus acidófilus.

¿Cómo tomar Carbón probiótico?

Se recomienda tomar 1 cápsula 2 veces al día, después de las comidas.

¿Para qué debería tomar Carbón probiótico?

Para potenciar su efecto, esta fórmula contiene anís e hinojo, que son conocidos por sus propiedades digestivas, además de Lactobacillus acidófilus, que ayuda a mantener la salud del tracto intestinal.

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