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Bonusan
Lactoferrina
4.1
17
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Sin Gluten
Sin aromas artificiales
Sin colorantes artificiales
Sin conservantes
Sin levadura
Sin sabores artificiales
Sin soja
Proteína multifuncional que transporta hierro, originalmente detectada en la leche.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 1 cápsula) | |
|---|---|
| Lactosa | 0.5 % |
| Lactoferrina | 150 mg |
Macro principal
Alto en proteína.
Ingredientes
Lactoferrina (leche), Agente de carga (celulosa microcristalina (gel de celulosa)), Pared de la cápsula (celulosa (HPMC), Goma gellan), Extracto de arroz
Conservación
Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
Proteína multifuncional que transporta hierro, originalmente detectada en la leche.
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¿Qué es Lactoferrina?
La lactoferrina es una proteína corporal con múltiples funciones. Su nombre proviene de "lacto", que significa leche, ya que fue en la leche de vaca donde se identificó por primera vez. "Ferrin" hace referencia al hierro, ya que la lactoferrina tiene la capacidad de unirse y transportar este mineral.
¿Qué beneficios aporta Lactoferrina?
- Presencia en membranas mucosas, líquido lagrimal, saliva, bilis, jugos del páncreas, orina, y moco de las vías respiratorias y tracto gastrointestinal.
- Obtención en grandes cantidades al nacer a través del calostro y la leche materna.
- El cuerpo humano produce lactoferrina, aunque en cantidades menores en comparación con la infancia.
- Un estilo de vida occidental con dieta procesada, estrés crónico y exposición a toxinas puede afectar negativamente las reservas de lactoferrina.
¿Cómo tomar Lactoferrina?
Se recomienda tomar 1 vez al día 1 cápsula durante o inmediatamente después de las comidas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
¿Para qué debería tomar Lactoferrina?
La lactoferrina es una proteína crucial que se encuentra en diversos fluidos corporales y es especialmente abundante en el calostro y la leche materna en las primeras etapas de la vida. Aunque el cuerpo produce lactoferrina, los niveles disminuyen con el tiempo y pueden verse afectados por hábitos de vida poco saludables. Es importante mantener un equilibrio de lactoferrina para apoyar la función inmunológica y la salud general.
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