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Filetes de Melva Bio en aceite de oliva, ricos en Omega-3 y proteínas.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 1.22 g |
| Proteínas | 22.9 g |
| Azúcares | 0.1 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 0.1 g |
| Ácidos grasos saturados | 1 g |
| Grasas / Lípidos | 6.1 g |
| Valor energético | 194 kcal |
Macro principal
Alto en proteína y carbohidratos.
Ingredientes
Por 100 g: Aceite de oliva virgen extra (35 %), Sal marina, Melva.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Filetes de Melva Bio en aceite de oliva, ricos en Omega-3 y proteínas.
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¿Qué es Filetes de melva Bio?
Los filetes de Melva Bio de Boiocop están en aceite de oliva virgen extra biológico y son elaborados de forma artesanal. Tienen una carne muy compacta y rosada, con un sabor fino y untuoso. Proceden de la D.O. Andalucía y se capturan mediante pesca extractiva. La melva, un pescado azul, es rica en ácidos grasos Omega-3 y es una excelente fuente de proteínas, minerales (magnesio, fósforo, hierro y yodo) y vitaminas del grupo B, A y D. Aval: CAAE-ANDAL
¿Cómo tomar Filetes de melva Bio?
Se recomienda para comer en cualquier momento. Si al presionar la tapa hace "clic”, no consumir.
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