Abedulce
Azúcar de abedul
Abedulce
Azúcar de abedul
¿Qué es Azúcar de abedul?
El azúcar de Abedul de Abedulce es un edulcorante derivado de la corteza de abedul que ofrece numerosos beneficios para el organismo.
¿Qué beneficios aporta Azúcar de abedul?
- Combate las caries
- Azúcar no cariógeno
- Apto para diabéticos
- Ayuda a bajar los niveles de azúcar
- Índice Glucémico bajo (7)
- Satisface con energía (2,4 KCalorías/g)
- Se puede consumir durante infecciones por cándida
- Alcaliniza el organismo
- Ayuda a la digestión
- Neutraliza los ácidos de la placa dental
- Favorece la remineralización del esmalte
- Contribuye a fortalecer la estructura ósea
- Refuerza el sistema inmunológico
- Sabor y aspecto similar al azúcar tradicional
- Efecto refrescante en la boca
¿Cómo tomar Azúcar de abedul?
Se recomienda usar como edulcorante en postres, bebidas, recetas, etc. Sabor, uso, dosificación y aspecto como el del azúcar de mesa.
¿Para qué debería tomar Azúcar de abedul?
El azúcar de Abedul es un edulcorante natural que ofrece múltiples beneficios para la salud. Se considera un azúcar no cariógeno, lo que lo convierte en un excelente aliado contra las caries. No se metaboliza a través de insulina, siendo apto para diabéticos, y contribuye a la disminución de los niveles de azúcar en sangre. Con un bajo Índice Glucémico, proporciona energía sin elevar la glucosa. Además, puede ser utilizado durante infecciones por cándida, alcaliniza el organismo, ayuda en la digestión y neutraliza los ácidos nocivos para los dientes, fomentando la remineralización del esmalte. También apoya la estructura ósea y el sistema inmunológico.
- Dieta
- Halal
Kosher - Salud
- Vegan