Biocop

Garbanzos Eco

Garbanzos Pedrosillano 500g BIO: Sabor intenso y mantecosidad | Biocop
Garbanzos Pedrosillano 500g BIO: Sabor intenso y mantecosidad | Biocop
Garbanzos Pedrosillano 500g BIO: Sabor intenso y mantecosidad | Biocop
Garbanzos Pedrosillano 500g BIO: Sabor intenso y mantecosidad | Biocop

Biocop

Garbanzos Eco

500 g
Escribe tu opinión
Garbanzos pedrosillanos pequeños, mantecosos y ricos en nutrientes. Ver menos
3,48 € 3,84€
6,96 €/kg
Impuestos incluidos
Unidades

Las unidades mínimas son: 1


0
0/5 - 0 Opiniones
Recíbelo en 48/72h.
 

¿Qué es Garbanzos Eco?

El garbanzo pedrosillano es más pequeño que el castellano, por lo que se cocina en menos tiempo. Es apreciado por su mantecosidad y sabor intenso, además de ser más rico en proteínas. Posee una piel fina y, tras la cocción, mantiene su forma y piel sin despellejarse, lo que hace que su degustación sea muy agradable. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.

¿Cómo tomar Garbanzos Eco?

Se recomienda poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.

7730ddba-1ddd-46f5-a482-099a2dd1ffd3
5 Artículos

¡Recomendado por!

Garbanzos pedrosillanos pequeños, mantecosos y ricos en nutrientes.

Tabla nutricional

Información nutricional (por 100 g)
Valor energético 388 kcal
Grasas / Lípidos 5.5 g
Ácidos grasos saturados 2 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 44.3 g
Azúcares 6.25 g
Fibra alimentaria 15.5 g
Proteínas 20.8 g
Sal 0.001 g

Macro principal

Alto en proteína y carbohidratos.

Ingredientes

Garbanzos de agricultura biológica

Conservación

Conservar en lugar fresco y oscuro.

Garbanzos pedrosillanos pequeños, mantecosos y ricos en nutrientes.

¿Qué es Garbanzos Eco?

El garbanzo pedrosillano es más pequeño que el castellano, por lo que se cocina en menos tiempo. Es apreciado por su mantecosidad y sabor intenso, además de ser más rico en proteínas. Posee una piel fina y, tras la cocción, mantiene su forma y piel sin despellejarse, lo que hace que su degustación sea muy agradable. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.

¿Cómo tomar Garbanzos Eco?

Se recomienda poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.

Valoraciones

Valoración general:

Comentarios (0)

Escribe tu opinión

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)


Añadir comentario

Te pueden interesar estos productos

De la misma marca

Los recomendados de Sabia

Producto concreto SABIA MARKET Little Luxury lorem ipsum

Lo que los compradores opinan:

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Sabia connect

Si eres especialista en salud natural o creador de contenido, en Sabia Connect tienes un espacio para compartir lo que amas.
Conecta con nuestra comunidad y ofrece tus productos y servicios de bienestar de manera sencilla y cercana.

Sabia connect

Banner - enlace a Sabia Connect + breve texto explicativo Lorem ipsum dolor sit amet, quo ex detraxit theophrastus definitiones. No alii legimus alienum has.

Asistente mágico

Sab-IA

Para usar Sab-IA, debes aceptar nuestra política de privacidad haciendo clic en el botón de Aceptar.

auria

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.