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Cacao en polvo bio
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Cacao en polvo natural rico en nutrientes y fitonutrientes.
- Rico en fósforo
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Zinc | 7 mg |
| Cobre | 4.1 mg |
| Hierro | 0.5 mg |
| Magnesio | 525 mg |
| Calcio | 150 mg |
| Potasio | 1500 mg |
| Fósforo | 600 mg |
| Sal | g |
| Proteínas | 21 g |
| Fibra alimentaria | 31.1 g |
| Azúcares | g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 11.9 g |
| Ácidos grasos poliinsaturados | 0.3 g |
| Ácidos grasos monoinsaturados | 3.7 g |
| Ácidos grasos saturados | 6.5 g |
| Grasas / Lípidos | 11 g |
| Valor energético | 308 kcal |
Ingredientes
Cacao en polvo 100% orgánico y crudo (Theobroma cacao) de Perú.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Cacao en polvo natural rico en nutrientes y fitonutrientes.
- Rico en fósforo
- Rico en magnesio
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- Repleto de fibra
- Repleto de potasio
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¿Qué es Cacao en polvo bio?
El cacao en polvo se obtiene sin calentar de las semillas del Theobroma cacao, un pequeño árbol perenne que se desarrolla en climas tropicales. Este cacao contiene numerosos nutrientes y fitonutrientes de forma natural, y es una fuente rica en fibra, potasio, fósforo, magnesio, calcio, zinc y cobre.
¿Qué beneficios aporta Cacao en polvo bio?
- Rico en fósforo
- Rico en magnesio
- Rico en calcio
- Repleto de fibra
- Repleto de potasio
- Repleto de zinc
- Repleto de cobre
¿Cómo tomar Cacao en polvo bio?
Se recomienda añadir 15 g de cacao en polvo a 300 ml de bebida de arroz o avena. Para conseguir un efecto sorprendente, añade una cucharada de cacao en polvo a los cafés con leche, pasteles o muffins.
¿Para qué debería tomar Cacao en polvo bio?
El cacao es una fuente rica en nutrientes y fitonutrientes, siendo esencial para una dieta equilibrada. Contiene minerales como fósforo, magnesio y calcio, además de ser una excelente fuente de fibra, potasio, zinc y cobre.
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