Cacao en polvo bio 200 g de polvo (Cacao) Purasana
Cacao en polvo bio 200 g de polvo (Cacao) Purasana
Cacao en polvo bio 200 g de polvo (Cacao) Purasana
Cacao en polvo bio 200 g de polvo (Cacao) Purasana

Purasana

Cacao en polvo bio

200 g de polvo (Cacao)
Escribe tu opinión
Cacao en polvo natural rico en nutrientes y fitonutrientes.
  • Rico en fósforo
  • Rico en magnesio
  • Rico en calcio
  • Repleto de fibra
  • Repleto de potasio
  • Repleto de zinc
  • Repleto de cobre

Ver descripción Ver más Ver menos
8,90 € 9,95€
44.5 €/kg
Impuestos incluidos
Unidades



0
0/5 - 0 Opiniones
Recíbelo en 3-4 días.

Sin Gluten

Sin lactosa

Vegan

Vegetariano

Sin soja

¡Recomendado por!

Cacao en polvo natural rico en nutrientes y fitonutrientes.

  • Rico en fósforo
  • Rico en magnesio
  • Rico en calcio
  • Repleto de fibra
  • Repleto de potasio
  • Repleto de zinc
  • Repleto de cobre

Ver descripción

Tabla nutricional

Información nutricional (por 100 g)
Zinc 7 mg
Cobre 4.1 mg
Hierro 0.5 mg
Magnesio 525 mg
Calcio 150 mg
Potasio 1500 mg
Fósforo 600 mg
Sal g
Proteínas 21 g
Fibra alimentaria 31.1 g
Azúcares g
Glúcidos / Hidratos de carbono 11.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0.3 g
Ácidos grasos monoinsaturados 3.7 g
Ácidos grasos saturados 6.5 g
Grasas / Lípidos 11 g
Valor energético 308 kcal

Ingredientes

Cacao en polvo 100% orgánico y crudo (Theobroma cacao) de Perú.

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.


*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Cacao en polvo natural rico en nutrientes y fitonutrientes.

  • Rico en fósforo
  • Rico en magnesio
  • Rico en calcio
  • Repleto de fibra
  • Repleto de potasio
  • Repleto de zinc
  • Repleto de cobre

Ver descripción

¿Qué es Cacao en polvo bio?

El cacao en polvo se obtiene sin calentar de las semillas del Theobroma cacao, un pequeño árbol perenne que se desarrolla en climas tropicales. Este cacao contiene numerosos nutrientes y fitonutrientes de forma natural, y es una fuente rica en fibra, potasio, fósforo, magnesio, calcio, zinc y cobre.

¿Qué beneficios aporta Cacao en polvo bio?

  • Rico en fósforo
  • Rico en magnesio
  • Rico en calcio
  • Repleto de fibra
  • Repleto de potasio
  • Repleto de zinc
  • Repleto de cobre

¿Cómo tomar Cacao en polvo bio?

Se recomienda añadir 15 g de cacao en polvo a 300 ml de bebida de arroz o avena. Para conseguir un efecto sorprendente, añade una cucharada de cacao en polvo a los cafés con leche, pasteles o muffins.

¿Para qué debería tomar Cacao en polvo bio?

El cacao es una fuente rica en nutrientes y fitonutrientes, siendo esencial para una dieta equilibrada. Contiene minerales como fósforo, magnesio y calcio, además de ser una excelente fuente de fibra, potasio, zinc y cobre.

Valoraciones

Valoración general:

Comentarios (0)

Escribe tu opinión

Reviews (0)

No hay opiniones de clientes por el momento.

Reviews (0)


Añadir comentario

De la misma marca

Los recomendados de Sabia

Sabia connect

Si eres especialista en salud natural o creador de contenido, en Sabia Connect tienes un espacio para compartir lo que amas.
Conecta con nuestra comunidad y ofrece tus productos y servicios de bienestar de manera sencilla y cercana.

Asistente mágico Sab-IA

Para usar Sab-IA, debes aceptar nuestra política de privacidad haciendo clic en el botón de Aceptar.

auria

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.