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Bonusan
Aceite de Hígado de Pescado Forte
Sin Gluten
Sin lactosa
Sin aromas artificiales
Sin colorantes
Sin levadura
Sin sabores artificiales
Sin soja
Aceite de hígado de bacalao MSC rico en vitaminas A y D3.
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Macro principal
Alto en grasas.
Ingredientes
Aceite de hígado de bacalao (pescado), Pared de la cápsula (gelatina de pescado, glicerol, agua), Vitamina A (palmitato de retinol), Vitamina D3 (colecalciferol).
Por 1 cápsula: Aceite de hígado de bacalao de MSC certificada bacalao (270 mg) de los cuales Vitamina A (1000 mcg) y Vitamina D3 (10 mcg).
Conservación
Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente. Mantener fuera del alcance de los niños.
Advertencias
No sobrepasar la dosis diaria recomendada. No apto para niños menores de 4 años.
Aceite de hígado de bacalao MSC rico en vitaminas A y D3.
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¿Qué es Aceite de Hígado de Pescado Forte?
El Aceite de Hígado de Pescado Forte MSC de Bonusan está elaborado con aceite de hígado de bacalao 100% certificado por el MSC. Este hígado de bacalao es una excelente fuente de vitaminas A y D3.
¿Qué beneficios aporta Aceite de Hígado de Pescado Forte?
- Contribuye al mantenimiento de las defensas del cuerpo.
- Mantenimiento de la piel en condiciones normales.
- Mantenimiento de la visión en condiciones normales.
- Mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.
- Contribuye al proceso de división celular.
- Mantenimiento de los dientes y huesos en condiciones normales.
- Mantenimiento de la función muscular normal.
¿Cómo tomar Aceite de Hígado de Pescado Forte?
Se recomienda tomar 1 vez al día 1 cápsula de gel durante o inmediatamente después de las comidas.
¿Para qué debería tomar Aceite de Hígado de Pescado Forte?
El aceite de hígado de pescado es una fuente rica en vitaminas A y D3, que son esenciales para diversas funciones en el organismo. La vitamina A es crucial para mantener la piel, la visión y las mucosas en condiciones óptimas. Por otro lado, la vitamina D3 es importante para la división celular, así como para la salud de los dientes, huesos y la función muscular.
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