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Biogra
Harina de Garbanzos Bio
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Bajo en grasas
Orgánico
Sin lactosa
Vegan
Harina de garbanzos Bio, ideal como sustituto del huevo y rica en nutrientes.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 0.005 g |
| Proteínas | 18.6 g |
| Fibra alimentaria | 15.5 g |
| Azúcares | 2.4 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 44.3 g |
| Ácidos grasos saturados | 2 g |
| Grasas / Lípidos | 6 g |
| Valor energético | 346 kcal |
Macro principal
Alto en proteína y carbohidratos.
Ingredientes
Harina de Garbanzos.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Advertencias
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Harina de garbanzos Bio, ideal como sustituto del huevo y rica en nutrientes.
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¿Qué es Harina de Garbanzos Bio?
La harina de garbanzos Bio de Biográ se elabora a partir de la trituración de garbanzos secos y es perfecta por sus beneficios nutricionales en una dieta saludable. Su textura es destacable en comparación con otras harinas, volviéndose cremosa al mezclarla con líquidos y ofreciendo un gran poder aglutinante cuando se cocina. Es un excelente sustituto del huevo, ya que ayuda a ligar y compactar la masa como lo haría el huevo en sí.
¿Cómo tomar Harina de Garbanzos Bio?
Se recomienda ingerir a gusto del consumidor.
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